Новый дизайн AIRLINE - Освежает !

Одновременно была заменена индивидуальная упаковка для всех наборов салфеток (AB-V-02, AB-V-03, AB-V-04, AB-V-05) и для губки из микрофибры(AB-K-03)

Компания AIRLINE не стоит на месте, всегда чутко реагируя на все последние тенденции рынка и пожелания наших клиентов. Таким образом, опираясь на все эти данные было принято решение о смене дизайна, он стал более светлыми и позитивным.

В следующих наборах салфеток (AB-V-02, AB-V-03, AB-V-04, AB-V-05) и в губке из микрофибры (AB-K-03) было принято решение о замене упаковки, теперь, вовнутрь не будет вкладываться бумажный вкладыш, а весь рисунок будет непосредственно наноситься на полиэтиленовую упаковку, что позволит видеть большую часть продукции, не закрывая ее.

Дополнительно в данной упаковке было специально предусмотрено небольшое отверстие, для того чтобы покупатели могли на ощупь почувствовать мягкость микрофибры.


Вся упаковка линейки летней серии AIRLINE, будет изменена подобным образом!!! Уверенны, потребители оценят подобное новшество.