Расширение линейки: Светоотражающая одежда

Компания AIRLINE рада представить вам новинки из серии светоотражающей одежды.  Линейка расширена двумя светоотражающими жилетами оранжевого цвета, различные по фасону и  размеру, которые полностью отвечают требованиям ГОСТа.

Жилеты предназначены  для ношения водителями и пешеходами, с целью повышения их видимости на дороге в темное время суток. Светоотражающие жилеты повышают безопасность на дороге и уменьшают риск получения травм при возможном наезде (ДТП).

Согласно постановлению Правительства РФ от 12 декабря 2017 года №1524 "О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации", вступающем в силу 18 марта 2018 года, начиная с этой даты, водители обязаны использовать одежду со световозвращающими элементами при остановке автомобиля вне населенного пункта.

     
Жилет со светоотражающими полосами, детский, р. 30-34 (58*51 см), оранжевый
Код: ARW-CV-03
ARW-CV-03
Жилет со светоотражающими полосами, детский - предназначен для ношения поверх летней или зимней одежды для улучшения видимости на дальнем расстоянии  в темное время суток. Представляет собой накидку из ткани флуоресцентного цвета с двумя пришитыми светоотражаемыми полосами с обеих сторон и резинкой по бокам.

Розничная цена: 175 руб.  
 
    
Жилет со светоотражающими полосами, взрослый, р. XL (65*65 см), оранжевый
Код: ARW-AV-04
ARW-AV-04
Жилет со светоотражающими полосами, взрослый - предназначен для ношения поверх летней или зимней одежды для улучшения видимости на дальнем расстоянии  в темное время суток. Представляет собой накидку из ткани флуоресцентного цвета с пришитыми светоотражаемыми полосами с обеих сторон и застежкой-липучкой на животе.

Розничная цена: 190 руб.