Новинка: Авточехлы модельные на сиденья

Компания AIRLINE рада представить Вам новую линейку – Авточехлы модельные на сиденья. Каждая модель чехлов специально разработана и идеально подходит только к определённой марке и модели автомобиля.
Линейка представлена двумя моделями « Лима» и "Alonso" изготовлены в двух видах: жаккард/искусственная кожа и экокожа. Все чехлы на передние сиденья имеют вместительные карманы на, а также специальный крой не мешающий открытию подушек безопасности. Чехлы АIRLINE преображают салон автомобиля и защищают штатную обивку сидений от истирания и загрязнения на долгое время.

«Лима» жаккард-кожзам / «Лима» экокожа
Авточехлы Lima жаккард  Авточехлы Lima экокожа
Чехлы изготовлены по бокам и сзади из искусственной кожи высокого качества черного цвета, в центральной части из автомобильного жаккарда триплированного поролоном, который по своим свойствам идентичен штатному. Жаккардовая вставка имеет рисунок «Штрих» черного цвета с серыми вкраплениями.
В местах боковой поддержки применяется специализированная ткань-компаньон. На спинках передних сидений расположены вместительные карманы на молнии.
Передние чехлы имеют специальный крой не мешающий открытию подушек безопасности.


«Alonso» экокожа
Авточехлы Alonso экокожа
Чехлы изготовлены по бокам и сзади из высококачественной гладкой экокожи, в центральной части используется экокожа триплированная поролоном с перфорацией.
На спинках передних сидений расположены вместительные карманы на молнии.
Передние чехлы имеют специальный крой не мешающий открытию подушек безопасности.

Все новинки Вы сможете найти на нашем сайте в разделе   Авточехлы модельные на сиденья