В Будапеште прошла встреча дистрибьюторов КАРВИЛЬ

Управляющая компания «КАРВИЛЬ» известна своими регулярными встречами с партнерами-дистрибьюторами. 10-13 июня компания провела Первый Международный бизнес-саммит за пределами России – в Будапеште. В мероприятии приняли участие представители региональных дистрибьюторов брендов LUZAR, AIRLINE, TRIALLI, СтартВОЛЬТ в России, Украины, Беларуси. Чем отличается новый формат бизнес-саммита от традиционных конференций дистрибьюторов рассказал представитель компании – Игорь Явдощук, директор по маркетингу бренда «СтартВОЛЬТ».

20180611103419IMG_0266.jpg

Игорь Явдощук: «Мы постоянно адаптируемся и ищем новые форматы для встреч с нашими партнёрами. Московская конференция всегда стояла особняком – традиционное мероприятие, устраиваемое нами ежегодно в рамках основной выставки автомобильных запчастей в России. Бизнес-саммит здесь – это встреча для подведения итогов первого полугодия совместной работы, обмена опытом и новыми идеями. Мы убеждены, что такое тесное взаимодействие с нашими партнерами – залог правильных действий и решений для успешного продвижения на российском рынке».

Стоит отметить, что в последние несколько лет «КАРВИЛЬ» проводит все больше деловых партнерских мероприятий. Помимо традиционной ежегодной конференции дистрибьюторов, приуроченной к автомобильной выставке MIMS, в списке мероприятий появились также отдельные конференции по иномарочному и грузовому направлению, и конечно, бизнес-саммит. Эти мероприятия проходят в различных диалоговых формах (дискуссии, обзоры-диалоги, встреч-диалоги, круглые столы и т.п.), что способствует более эффективному партнерскому взаимодействию.

За три дня на бизнес-саммите выступили 11 спикеров – топ-менеджеры компаний «Авто-Компонент», «Форум-Авто», «ПартКом», «Москворечье Трейдинг», «Трансмастер», «АВТОСИЛА», «Агидель-Авто» и другие. Участники бизнес-саммита обсудили тенденции и стратегии развития на рынке автокомплектующих, методы конкурентной борьбы, а так же инструменты мотивации персонала.

Игорь Явдощук: «Нам нравится формат, когда не только представители нашей компании презентуют отчетные доклады о ситуации с брендами в нашем портфеле, но и когда наши партнеры также готовят свои доклады на заданные темы и презентуют свое видение рынка автомобильных запасных частей в рамках своей специфики деятельности. Вопросы эффективной логистики, мотивации персонала, успешного продвижения в конкурентной борьбе и сохранения маржинальности всегда вызывают общий интерес.

Бизнес-саммит это не только площадка для презентаций и докладов – это всегда место, в том числе, и для двусторонних переговоров и выработки совместной стратегии в рамках конкретной компании, конкретного региона. Такие мероприятия позволяют очно обсудить все нюансы повседневного взаимодействия не только в деловой, но и в более комфортной, неофициальной атмосфере».

20180610_184904.jpg

Насыщенную официальную часть продолжила увлекательная экскурсионная программа по городу Эгер, где гости посетили его знаменитую цитадель, а так же насладились уникальными венгерскими винами в местной винодельне. Завершил бизнес-саммит праздничный банкет в уютном национальном ресторане.

20180611_192709.jpg