Кому за 30? На дорогах Петербурга прошло ретро-ралли «Ленинград»

26-27 мая в Санкт-Петербурге прошло ретро-ралли «Ленинград-2018», ставшее частью официальной программы Петербургского Международного Экономического Форума.

В ралли приняли участие более 30 автомобилей, возраст которых старше 30 лет. В числе участников ретро-заезда за рулем легендарной Волги «ГАЗ 21» 1962 года выпуска выступили Павел Бурлуцкий, генеральный директор компании «КАРВИЛЬ», и штурман, он же владелец легендарной Волги, Валерий Чеснов, генеральный директор компании «Почин», петербургский производитель автомобильных чехлов.

Ралли «Ленинград-2018» в этом году открыл самую престижную серию соревнований на регулярность движения на классических автомобилях – Кубок российской автомобильной федерации (РАФ) по ретро-ралли.

«Популяризация и поддержка автомобильного спорта является важной задачей для нашей компании, – говорит Павел Бурлуцкий, – автомобили и спорт это не просто сфера нашего бизнеса, но и личная заинтересованность в успехе: созданная нами гоночная команда Carville Racing успешно выступает в Российской серии кольцевых гонок. Мы с ностальгией вспоминаем те времена, когда советский автоспорт был популярным и массовым событием, тем более приятно что после долгого периода затишья российский автомобильный спорт начинает возрождаться, развивается и вновь находит своих болельщиков».

Волга.jpg

Волга 2.jpg

Волга 3.jpg

мерседес.jpg